рана
где вырезана звёздочка моя
там пламенной смолой сочится рана
воспалены неровные края
напрасно облака её бинтуют
повязка намокает всё равно
прочти мою историю простую
пока рассвет не высветлил окно
начни читать с последнего абзаца
крути пластинку задом наперёд
ты можешь к этой ране прикасаться
она и так и так не заживёт
Свидетельство о публикации №122042301469
Спасибо.
Ирина Пахомова Викторова 23.04.2022 10:43 Заявить о нарушении
это отсылка к Кочеткову, ну понятно, наверное
Алекс Колфилд 23.04.2022 11:06 Заявить о нарушении