Отпущу...

Как связать птице крылья
И сказать, что б она летела?
Как стиснуть зубы,
Так, душа чтобы пела?
Как рассказать о счастье
 И высказать все словами ?
Когда оно близко,
О нем говорят глазами.
Счастье, когда кто-то рядом
Согреет и защитит.
Счастье в секундном взгляде,
Который память хранит.
А если я свяжу крылья,
Сломаю мечту  твою.
Счастье промчится мимо.
Прости, не хочу, не могу.
 Отпущу птицу вольную в небо,
Отпущу, пусть летит она ввысь.
Ведь  сыт не  единым хлебом,
Одна, к сожалению, жизнь.


Рецензии