Правда сильнее

Правда сильнее, чем ложь и обман
Не любят её извращенцы, всерьёз.
По жизни не праведный человек интриган
Истина для него, серьёзный курьёз.

Добро и зло находятся рядом
Важно к чему настрой человека.
Кто управляет духовным  взглядом
Какая тенденция текущего века.

Меняются позиции сил циклично
Наши предки во многом правы.
Времена порою лукавы и циничны
Это разрушает традиции и нравы.

Преемственность поколений нельзя терять
Правда, в обществе, основной закон.
Исторический опыт важно сохранять
Беречь от нападок со всех сторон.

Правда сильнее, чем ложь и обман
Не любят её извращенцы всерьёз.
По жизни не праведный человек интриган
Истина для него, серьёзный курьёз.


Рецензии