Руми. Вчера всю ночь твоей Луной пьянился

Душ аз камаре ту осмон менушид,

Вчера всю ночь твоей Луной пьянился небосвод,
Вчера всю ночь пьянился Мир от Жизни Вод.
Те Воды Жизни Жизнь несут, собой пьяня,
Испив их, начинают жить и пьют из рода в род.


Рецензии