Погас день в жёлтом закате.. Элегия
Ein weiterer Tag ist erloschen
im gelben Sonnenuntergang..
Er ist in die Ewigkeit
gegangen.
Wie alle Tage
ohne dich..
Любимая!
Ещё один день потух
в жёлтом закате..
Ушёл в Вечность.
Как и все дни
без тебя..
Свидетельство о публикации №122042301413