КОФЕ

Не нужно людям пить
Таблетки,
Чтоб уничтожить рака
Клетки!
Сейчас открою вам
Секрет,
Рецепта проще-
Просто нет!
Поближе ставьте
Табуретки,
Рассказ начнёт
Денис поэт:

Итак, найдите чистую поляну-
Где одуванчики растут,
В земле их корни
Постоянно,
Вы раскопайте землю тут!
Двухлетний корень вы найдёте
(Он очень толстый и большой)
Неважно сколько наберёте,
Бегите с ними вы домой!
Омойте чистою водою,
Порежьте корни на ломти,
Обжарьте их сковородою,
Чтоб в кофемолке смолотить!
У вас получится обычный,
Нерастворимый рабустА,
Он хоть невкусный и
Противный,
Зато такой он
Неспроста!
Теперь как кофе
Его пейте
Добавьте сахар, молоко,
И больше раком
Не болейте-
Болезнь сама уйдёт легко...


Рецензии