Не зря

   ***
В Учениях мудрых земная жизнь
Распятием Духа в материи
Не зря называется, не избежит
Никто испытаний могучей мистерией,
Чтобы подняться до горних высот,
Земные оковы там сбросить сознанием,
Вместить Беспредельность и вечных красот,
Коими полон простор Мироздания,
Прекрасный, целебный для Душ эликсир
Как Дар от Небес принести для Земли,
Вериги невежества сбросил чтоб Мир,
Воспрял Красотою и Светом Любви!
   ***


Рецензии