Диалектика любви
Вы спросите как это может быть?
Ты смотришь с постоянной укоризной
И что опять успел я натворить?
Но на вопросы ты не отвечаешь
И в мыслях у меня кромешный ад.
В ответ печально головй качаешь
Я значит снова в чём то виноват.
При этом ощущаю я нередко
С утра , под вечер и в теченьи для
Что ты нежна как тоненькая ветка
И ты не мыслишь жизни без меня.
И нам любовь назначила расплату
Поставив на судьбе у нас печать.
Я буду постоянно виноватым
А ты нужна чтобы меня прощать.
Свидетельство о публикации №122042301397