Еще год

Бархатные листья  на стекло нанес,
Так внезапно, быстро , негаданно мороз.
Новый год приблизит увядание,
Жизнь тебя обидит-
Законы мироздания.
Не бывает ровной  судьбы гладкой,
Год промчался вихрем,
Я вздохну  украдкой.


Рецензии