Каюсь

Каюсь, хотела в сети  заманить.
Каюсь, хотела рядом в жизни быть.
Каюсь. Это не случилось,
Не в такт, наверно, сердце билось.
Ты, как веселый капитан,
Облетел, объехал много стран.
Изведал сам любви обман.
И женщинам нанес ты много ран.
Мой главный грех и в нем я каюсь –
 Любить.
И снова зарекаюсь.


Рецензии