У меня ни виски ни травы
Странно, что без них я как то выжил
Нету больше прошлого, увы,
Да и будущего я уже не вижу...
Ничего заветного вокруг,
Только страшно выходить из дома
Ни друзей нет больше, ни подруг
Есть лишь те, с кем шапочно знакомы...
Тихо я тоскую иногда,
Видя ту же самую картину:
Неба клок в окне и провода
Да и сам я тоже скоро сгину....
Но десятилетия подряд
Ты со мной и мне всего дороже
На земле. И я не виноват
В том, что ты одна на свете тоже....
Нет у нас ни мира, ни войны
Ни детей, ни общего кумира
Лишь в квартире, полной тишины
Ты да я и треснувшая лира....
Свидетельство о публикации №122042301345