Укор

Сгорел тот  придорожный лес.
В мольбе, как руки к небу
Он ветви черные занес.
Как будто и зеленым не был.
Не пели птицы,
И не ласкала нас  листва,
Прохладой не манила полежать трава.
Обгоревший,  серо- черный.
С укором  смотрит он ,безмолвно.


Рецензии