Пасха 2022

Святая и Светлая Пасхи пора,
нам стать всем добрей, непременно пора.
Святую воду, свечи, яйца,
достать и сделать постарайся.
И не забудь испечь в печи,
с румянцем с жару куличи.
Сойдёт благодатный к нам с неба Огонь,
Молитву речём и земной бьём поклон.
Крестом троекратно себя осеняя,
надеемся, Верим Христа почитая.
Храни робкий Мир, порожденье Небес,
Хвалу воспеваем! Христос наш - Воскрес!


Рецензии