Тебе...

Моя скучная, длинная жизнь -
Как песчинка  в бескрайнем море,
Неразрывно переплелись:
И хорошее, и плохое...

Ты мечты мои расчехли,
Обо мне чтобы всё сказали...
Положи на алтарь Любви -
Помолюсь под её образАми.

Что - Любовь? Для кого-то - тир,
Лишь мишени перед глазами.
Ну а кто-то свой мрачный мир
Беспросветными зАлил слезами...

Я же крепко держась за тебя,
Не спрошу дорогу обратно...
На осенних крыльях дождя
Улетим в прекрасное завтра.
Любя...


Рецензии