Снежная Королева

.Новогодняя  сценка.

Из Лапландии- страны вечных льдов,
Королева Снежная приходит вновь.
Выглядит  так молодо, радость на лице,
Обжигает холодом- розы на стекле.
       Королева Снежная улыбнулась нежно  :
  - Приложу старания,
 исполню все желания.

Услыхали это звери,
И ушам своим не верят.
Так слова их радовали,
Желания загадывали.

Заяц.
Зайчик хвостик свой поджал,
К королеве подбежал.
Я не трус. Но я боюсь.
Мне  бы радость, а не грусть.

Лиса.
Все говорят лисичка  рыжая,
Хитрая, бесстыжая.
А я скромна и все тоскую,
В поле часто я  мышкую,
Трудно спрятаться от выстрела.
Но я сильная. Я выстою.
И хочется добра и света.
Наполнить этим бы  планету.

Волк.
Я пожелал бы голос Баскова.
И пел бы нежно я и ласково.
 Песни слышаться сипло-
Мое горлышко охрипло.

Заяц.
Сейчас, Ребята,   всем нам крышка-
Из кустов  выходит Мишка.

Медведь.
Что ж шумите над берлогой ?
А ты Серый ,Заиньку не трогай.
Он пушистый и ушастый.
Летом  я его  встречаю часто.
Там в малиннике сидит
И от страха весь дрожит.

Королева.
Стойте, звери, не ругайтесь !
Поняла  я в чем секрет,
Улыбнитесь, попытайтесь,
 Я избавлю вас от бед.
Ждите  музыку включу я.
Подарю вам вещь такую.
У нее иголочки,
Это…… наша елочка.

Заяц.
Приглашаем всех на праздник,
Никого не надо дразнить.

Медведь.
И бояться  мы не будем.
Вместе  все мы  звери, люди.

Лиса.
Новый год пускай  идет.
Радость встреч нам принесет.

Звери.
Что ж улыбки справа, слева.
Что ж спасибо, королева.!!!


Рецензии