Парусник мечты
И над морем жизни крик надежды,
Шившей для любви из грёз одежды
В чувствах, где эмоции святы,
Вороживших в гранях красоты.
Близости душевное тепло,
Как мираж исчезло в море быта,
Что рутиной было перевито
И в рассветах дней опять темно,
Счастье в одиночество ушло.
Вечный странник, чувства пилигрим,
Снова выйду на судьбы дорогу.
Уберу из сердца грусть - тревогу.
Знаю, мир любви неповторим,
Мы его за то боготворим,
Что нас приближает к небесам,
В нём души источник возрожденья,
В обновленьях нежность, чувств круженье,
Радостью наполнит паруса,
Что несут к созвучным полюсам.
Верю, через тернии идя,
В жизненном пути не ставлю точки,
Нежным чувством засияют строчки,
Улыбнуться мило, как дитя,
К звёздным далям душу унося.
апрель 2009 г.
Свидетельство о публикации №122042301313