За заслуги перед Отечеством
роняя град с небес -
Небесный Град
на нас обрушил башни,
«отвесил нам»,
устроил нам «замес»
за робкий нрав
и с лысым Бесом шашни.
Стальные крылья
списаны на лом
и наш «облом»,
воистину, уместен:
мы испугались,
мы не встали вместе
и жалкий жребий
всем нам поделом!
Свидетельство о публикации №122042301312
С уважением! Лев.
Лев Баскин 23.04.2022 10:21 Заявить о нарушении