Ангел Хранитель

С днём рождения Марьяна!
Ангела Хранителя тебе верного)))
                22.04.2022


Пусть будет,-
   Ангелом Хранителем, -
               донецкий"Батя"!

Марьяну чтоб
         не обижали
              словами в чате.




И чтобы пули
           и снаряды
                летели мимо!
 
И чтобы путь
      был светлым,долгим,
                неутомимым!



И чтобы вёл
        к Победе он
               всегда во всём!

И чтоб
        довольна ты была, -
               прошедшим днём!




"Захар",будь Ангелом!
              Храни!
                от бед-ненастий!
             
Все дни грядущие
            пускай
                приносят счастье!       
      
      


Рецензии