узрел свой мир таким, каким хотел его увидеть

    узрел свой мир сейчас таким,каким хотел его...увидеть
    [не сотворенным ...не святым],где мог я каждого обидеть
    где в беспросветной кутерьме мелькают дни'недели'годы
    где жил как будто в забытье,завися от любой невзгоды

    здесь поменять приоритет,то значит"кинуть или бросить"
    где материальный лишь предмет'признать в мирУ себя все просит
    а...неизбежная судьба...так меня била,так, ломала
    и с пеленою на глазах в тисках неверия...разрывала

    здесь продавать и предавать,возможно...лишь разнятся цены
    а всх"прозревших..."убивать ,они на мушке:-)словно цели
    вот так в мирУ"своих идей",мы существуем...виртуально
    и что сейчас тебе важней'то и проявишь в здесь,реально.


Рецензии