Горазд, однако
На трон германский возлегли
И водрузили стяги фейка
Из праха бедствий и войны.
Тевтонец вновь всю Русь тревожит
Уменьем ложью убеждать,
Что от Руси беда исходит
И надо вермахт возрождать.
Шумят в эфире с упоеньем
Фашистов новых голоса
И глупый люд с большим раденьем
К мундирам ладит пояса.
Германец многих оболванил,
Славян оболган давний род.
Он дух викторий испоганил,
Которым горд был сей народ.
Фашисты выползли из схронов,
Огни ночные развели
И стадным обществом бизонов
На степи древние пришли.
На стягах демос, фейков хаты,
Рога всех свастик и кокард,
Ножи, кинжалы, автоматы
И мышц надутых авангард.
Всю мразь гестаповских уродов
России канцлер предложил
И возомнил волну походов
В места, где предок кровь испил.
Руси тевтонца бить не ново,
Фашистов - должно в каждый час!
И нет пути у нас иного,
Коль канцлер к брани так горазд.
Свидетельство о публикации №122042301236