Я просыпаюсь утром вместе с солнцем

   .  .   .
Я просыпаюсь утром
вместе с солнцем
и с ветром улетаю
в небо синее
и с облаками белыми
плыву
в волшебные
загадочные страны
где ночи нет
и не бывает холода
и так близка
полярная звезда
там все иначе
чем в обычном мире
и ангелы сидят
на крышах городских
между собой
о чем-то говоря
и за спиной сложив
большие крылья
и бог плывет
на облаке высоком
доносится с небес
негромко музыка
которой я
не слышал никогда
но этот мир
я узнаю таинственно
ему до доброму
киваю головой
ведь я же знаю
он во всем единственный
и вот поэтому
ничем не заменимый
и радостный
товарищ мой.


Рецензии