Жестокость нужна
Коль нервы на взводе.
За правду важна,
Что помнят в народе.
Понятно давно,
Надежды пустые.
Уже всё равно,
Где добрые, злые.
Чувства смешались
Тут в порыве одном.
Болью достались,
Когда пришли в наш дом.
Здесь слёзы текут,
Но боль не смывают.
А люди все ждут
И очень страдают.
Жёстокость включить,
Коль нервы на взводе.
Здесь быть иль не быть
Идёт по природе.
И трудно принять,
Если жизни за ним,
Но надо понять
Уже днём не одним.
За правду важна,
Что помнят в народе.
Жестокость нужна,
Коль нервы на взводе.
23.04.22.
Свидетельство о публикации №122042301164
Юрнест Алин 23.04.2022 07:01 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 23.04.2022 08:14 Заявить о нарушении