Жизнь- лакомый кусочек!

Жизнь- лакомый кусочек!
Да? А, может быть, и нет?
Сколько дней и сколько ночек,
Ты глядел ей с грустью вслед!

А отсюда делай вывод:
Зря на что-то не глазеть.
И к тому же есть и выход:
Рядом просто посидеть.

Уж от зла не отвернешься.
Оторви она, да брось.
Да и ты едва плетешься.
Руки, ноги вкривь, да вкось.

День все ближе нынче к ночи.
Смолкли в чаще соловьи.
Чтоб союз с судьбой упрочить,
Друг, причаливай к любви!


Рецензии
И любовь тебя спасёт,
все сомненья уберёт.

Зинаида Самойлова   23.04.2022 08:09     Заявить о нарушении
Я надеюсь на это!

Геннадий Ельцов   23.04.2022 08:25   Заявить о нарушении