Руми. Со дня, как душу скрыл, став рубищем, обман

Он руз, ки чон хиркаи коллаб пушид,

Со дня, как душу скрыл, став рубищем, обман,
Реки забот о ней поток бурлит как в ураган.
Най сердца кто вином из губ приучен пить,
Из губ твоих испив, крушит всё буйно пьян!


Рецензии