Не даёт покоя мне, тебе..

Пустота, как хлеб насущный,
Хондра не даёт покоя,
Условия поставки,
Делят тебя на части,
Соединение деталей,
Будто бы мост поставить,
Только разлука не даёт покоя тебе, мне будто он сбегает, но куда не знает..


Рецензии