в одно касанье...
Один витает в облаках и любит воду,
Другому солнце подавай, как из печи
И ясную звенящую погоду.
Одним -снега, другим зеленый бор,
Степей просторы просят третьи,
А я люблю лугов пестрящий хор
И в небесах высоких птичьи трели!
Люблю реки далекой серп крутой,
Белеющей скалы над нею очертанье
И облака, которые рукой
Ты сможешь изменить в одно касанье...
23.03.2022
Свидетельство о публикации №122042301091
Других компетенции и не надо
Вася Вулканчиков 26.04.2022 09:48 Заявить о нарушении