Живой уголок

Я б вечно любоваться мог,
как каждые весну и осень
забытый богом уголок
цветёт и плодоносит.

И я на нём, по мере сил,
следить пытаюсь за порядком,
любовно рядышком свои
возделывая грядки.

10/3/2022


Рецензии