И больше я за счастьем не гонюсь

   .   .   .
И больше я
за счастьем не гонюсь
не нужно мне
давно
перо жар-птицы
и сказка с чудесами
не нужна
мне хорошо
в моем
привычном мире
я снова вижу
небо из окна
и с ветром разговариваю
тихо
и ничего
у бога не прошу
пусть будет
то что есть
на белом свете
и солнце молодое
и подснежники
как юные
весенние цветы
и тишина
и девушки красивые
и в небе синем
над любимым городом
похожие
на сказочных волшебников
наполненные солнцем
облака.


Рецензии