Папа
Сегодня. В 19.56
Он был большой.
И очень мудрый.
Такой красивый.
Сильный. Мой.
Моя душа.
Разорвана на части.
А сердце воет.
Словно дикий пёс.
Осталась Мама.
Такая милая.
Родная. Любимая.
Моя.
Ее душа.
Изранена. Больна.
А сердца нет.
Как нет отца.
И что нам делать.
С этой болью.
И где теперь,
найти себя…
22.04.2022
6.12 утра
Свидетельство о публикации №122042301009
Александр Лазутин 06.10.2023 08:40 Заявить о нарушении