Мне нравится...

Мне нравится,
Когда ты улыбаешься, и счастьем светишься…
                И мной любуешься…
Печально мне,
Когда ты хмуришься, о чём-то думаешь…
                И дуешься…
Мне нравится,
Как ты закатываешь глазки,
Как ты вздыхаешь, принимая мои ласки…
Я не люблю,
Когда себя не бережёшь, скрываешь боль,
                Рассказывая «сказки»…
Я так хочу
Прижать к себе, обнять и…
             счастье подарить, сжимая нежно-нежно…
                нежно…
Люби меня!..
И доченьку роди, … малюсенькую… и…
                …ты люби меня безбрежно…
Целую трепетно…
Целую в губы… Целую ниже…
             грудь и шею…
                целую нежно руки…
Ты отвечаешь…
Меня ласкаешь… Нам хорошо вдвоём…
                с тобою не бывает скуки…
Как хорошо,
Нам нравится быть вместе…
            и в памяти
                та ночь с тобой…
Ты далеко…
Хочу ещё!..
И ты, я знаю, тоже…
            Ведь ты же знаешь, ты же видишь,
                Мы связаны одной судьбой!..
Мне нравится,
Когда ты рядом…
Мне нравится,
Когда ты ждёшь меня и дуешься,
                Как маленькая мышка…
Мне горько оттого,
Что ты печалишься, ведь ты не безразлична мне,
                Влюблён я, как мальчишка…
Я так люблю,
Когда ты прижимаешься и трёшься об меня,
                как кисонька…
И я в восторге
От твоих желаний, тела…
              и движений,
                моя мурисонька…
Мне нравится,
Что снова будем вместе…
В отличном месте будем мы…
                полмесяца…
И горько,
Что предстоит разлука далее…
Тебе скажу потом я…
На сколько…
       На неделю?.. больше?..
                Может быть... повеситься?..
_____________________________________________
09.10.2021
+++++++++++++++++++++++++++++++
    Последнее слово 21.04.2022.
Третий час ночи.


Рецензии