А вот с чего в церквах поклоны бить?..
Оно неплохо, богу поклониться,
Когда приучен все-таки виниться
И думаешь немного, что творить,
И помнишь, что такое смертный грех...
Но у тебя ведь,- чтобы как у всех,
Ты и не в церковь лишний раз сходил,
А просто, вроде, барщину отбыл,
Возможно в церкви тоже вон, как знать,
Опять решили всех переписать...
Свидетельство о публикации №122042200099