Вам с утра от меня!

Опять с утра художник перепутал краски,
И вместо солнца золотого, неба голубого
Взял тона из серой сказки.
Угрюмо всё, местами и сердито,
Какое то печальное и не помыто.

Дома, деревья серы,
В тон погоде тротуары.
Как будто и не утро вовсе,
Словно все в закате, тихо засыпает...
Лишь серый воробей поёт задорно песнь свою на ветке,
Напоминая окружению: пора, вставайте!
Утро, пятница!
Чудесные мотивы для своей соседки.

Мои родные! С добрым утром!
Я не думаю что серость за окном
Как повод дома нам остаться.
Берём пример с Чирика:
Будем этим днём как солнце улыбаться.
Светить и согревать себя, родных
И всех кто рядом с вами.
А если нет настроя, то послушайте  воробушка,
Он знает, солнце яркое давно проснулось,
Но оно над облаками.

Чудесен день и планы ваши,
Им всем суждено конечно сбыться.
Известий радостных в ваш дом,
Возможно и из за границы.
Тепла и мира, радости, хлопот приятных,
И к празднику отмыть все уголки,
Если получится,
А если нет,
Успеете потом, всё в свое время,
Всё в порядке!

Мои родные, с добрым утром,
С днём по интересам!
А коли вы в пути, попутчиков весёлых,
Задушевных песен.
Куда б не вёл вас путь,
Удача будет с вами.
Не забывайте, серость временная обретает краски яркие,
Когда поёт обычный серый птах,
Встречая утро с нами.


Рецензии