Золото на Земле

Замолкла птица!
С сорванным голосом,
Слабая стала,
Уже не искрится
Пением и золотом,
Просто упала
На Землю!
Неба просят бусинки глаз,
Но страшная сила
Земли
Прихватила,
Прижала
Легкий воздушный комок
В свой вечный
И пряный весенний
Замок….





(жду рецензий....очень)))))


Рецензии