Праздничный храм
Замечательный узор
Рамки праздничной открытки.
Слева виден нам собор.
Золотятся купола
Неизвестного числа,
Крест узорчатый на каждом,
Церковь вверх их вознесла.
Купола таких церквей
Шлемы у богатырей
Видом все напоминают.
Возле храма же, правей,
Надпись крупная видна,
В красном с золотом она –
Краткое «Христос Воскресе!»,
А пониже есть слова -
И в них автор применил
Древний православный стиль
«Пасха Светлая Христова»
(Я порядок изменил!).
В миске крашенки с верхом,
И тарелка с куличом,
И высоким, и красивым,
И видны цветы кругом.
Все они ласкают взгляд.
Вербы веточки стоят.
Перед миской и тарелкой
Две из них ещё лежат.
Кулича красивый вид,
Верх глазурью весь покрыт
И посыпан также крошкой,
Тонкая свеча горит
Золотящимся огнём.
Надпись светится на нём,
На боку: «Христос Воскресе».
Мы её легко прочтём...
С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!
Свидетельство о публикации №122042200937
Христос Воскресе!!!
Со Светлым Праздником Пасхи!!
Владимир Нехаев 24.04.2022 13:54 Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!
Спасибо за тёплые слова отзыва, дорогой друг!
С добрыми и светлыми пожеланиями и рукопожатием!
Иван Есаулков 25.04.2022 07:34 Заявить о нарушении