Невидимостью силы напряжения

Невидимостью силы напряжения
мощь тишины, первопричиной зарождения,
хранит
событий, назревающих, магнит.   22.04.2022 (3133)



В протоке.
Хутор Пухляковский.
Фото автора.


Рецензии