Прошел уже год, как тебя с нами нет

 http://stihi.ru/avtor/slava63

Прошел уже год, как тебя с нами нет,
Но помним Тебя, Брат Любимый!
Добро ты творил и Благую нес Весть,
Чтоб каждый в Любви жил и Мире.

Как радостно было с тобою всем нам,
Мы к Господу Богу взывали…
А Он нам объятья Свои раскрывал -
И Божью Семью созерцали!

Молился о каждом ты, Брат, утешал,
С тобою спокойно нам было!
Господь же слезинки с очей вытирал,
В Нем все мы сокрыты, любимы!

Стихи твои, Славик, живут и творят,
К Христовой Любви направляют…
Семья наша полнится и благодать
От Бога сердца получают!

Глядим в Небеса… как красивы они!
А ты, Ангелочек наш Божий!
Тебе посвящаем мы, Слава, стихи…
Бог встретиться всем нам поможет!

У Бога все живы, и Встреча нас ждет…
С надеждой живем, свято веря,
Войти нам поможет в Рай дивный Господь,
Всем тем, кто Ему жизнь доверил!

И вместе обнимемся, Господа чтя,
Ему воздавая хваленья!
С тобой, Братик, петь будем мы для Христа
В покое и благоговенье…

Прошел уже год, как тебя с нами нет,
Но помним тебя, Брат Любимый!
Добро ты творил и Благую нес Весть,
Чтоб каждый в Любви жил и Мире.


     Лана Сапиенс 

Время быстро движется вперёд,
Скоро Избавитель наш грядёт.
Встретятся спасённые друзья,
Вечная Небесная семья.
 


Рецензии
Душевное посвящение доброму другу и наставнику, и просто хорошему человеку. Хорошо, Раечка, из глубины доброго и чистого сердца. Тебе здоровья и радости. С теплом.

Евгения Грекова 2   13.05.2022 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка! Он замечательный был брат и друг!
Светлая память Ему!
С теплом,

Раиса Дорогая   14.05.2022 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.