Иголки собираются в лесу и листья и кусты
***
Елена Хвоя
"Может, врут приметы, кто их знает!..."
***
Толпа из муравъёв построит вместе муравейник
Толпа из пчёл иль ос
Построит улей
Толпа же из людей как бы(людей)
Чего нибудь сломает иль нагадит!
Может ровными рядами
После долгой подготовки
Пройдёт
Вместо того чтобы чего нибудь взрастить, построить иль создать!
Кому же Надо
В толпы собирать Людей
И для Чего?
вопрос!
ВотЬЪ!
Свидетельство о публикации №122042200893