Закрой свою душу

Закрой свою душу, глаза  и не слушай,
Кругом кутерьма и напасть.
Кто- то убил,
 А кто – то нарушил,
А кто- то мешает украсть.
Мир под угрозой.
Сковали морозы.
И не помогут врачи.
Совесть забыли,
Души закрыли и
Потеряли ключи.
Кто- то мешает, все разрушает
И убирает с  пути.
Как в этом мире счастье найти ?


Рецензии