Кисель

Если у вас с желудком Проблемы -
Сделайте этот отвар Непременно!
Воды полстакана, И ложечку льна -
Не масло, не ткани, А лишь семена.

Сварите под крышкой На малом огне,
Затем остудите Его на окне,
Он станет похож На кисель негустой,
Вы пейте его Прямо перед едой.

И будет тогда Ваш Желудок в порядке!
Желаю здоровья я Всем вам ребятки.


Рецензии