Моя чудная осень стремглав устремляется в лето...

Моя чудная осень стремглав устремляется в лето...
А на сердце, лежит кружевная, накидочка - грусть...
Ну, а юность - веснянка, гуляет до сумерек где-то.
И  нелепая память, призывает  забытое пусть...

Это призрачный сон, заплетает созвездия в косы.
И горячие руки снимают условный запрет.
Голубые мечты обнаженными падают в росы...
А  с  Лиловой зарёю приходит волшебный рассвет...

Где-то в неге речной Затерялись цветы - незабудки.
Там, струится волна, в заповедный, загадочный край...
Жизнь слагает в года, несравненного счастья минутки.
Там, под ласковым солнцем, таится наш истиный рай....

Слышу, струны души, заиграли любовно мотивы.
И надеждой  наполнились  наши благие сердца....
Эхо сказочных грёз, невозвратное - неповторимо...
То, что чистой слезою, по судьбе, в Верой нёс до конца!


Рецензии