колдун

Я колдую нашими снами.
Я не знаю,что будет с нами
               через минуту.

Впрочем,
        так ли уж важны
    душетрясения наши?
       Они промелькнут и
-в клочья.
        А мы останемся.
               Какими?
Видно будет.


Рецензии