Итальянская кампания

- Джаст э момент, мистер Роммель,
Ждут Вас Винница и Гомель.
Янки подали Вам танки:
В их душе звенит тальянка.
Лисы брешут, волки воют,
Овцы маршируют строем.
- Джаст э момент, волки-овцы,
Получите по обновце:
Лемберг, Вена шлют приветы.
Двое сбоку - ваших нету.


Рецензии