Сестры не хватает

*  *  *

Кому чего по жизни не хватает.
Мне стопудово младшенькой сестры,
Когда меня кружит, крушит и мает,
Когда я убегаю в беспонт - алкосны.

И там её я не могу придумать.
Мне чёткий образ не является в кумач.
Разочарованное утро снова вскачь.
Изнеможённость мой дневной палач.
Я задаюсь вопросом - где же ум мой, мать?

_______________________________

22/04/2022


Рецензии