Осень жизни, золотая вьюга

Осень жизни, золотая вьюга.
В вихре страсти кружит нас с тобой....
Не люби женатого, подруга...
Нестерпима расставаний боль...

Не уйти из замкнутого круга.
Быстро охладеет чувств прибой...
Не целуй женатого, подруга...
Не родятся ягоды весной.

Хмельность чар - змеиная услуга....
А желанье всё же не любовь...
Не мани женатого, подруга.
Охлаждает грех бездушьем кровь....

Мы, прости, не пара друг для друга.
Послевкусьем отреченья соль...
Не держи женатого, подруга...
Журавля синицей не неволь...

Не со мною Господом повенчана...
Будоражит краск акварель....
Бабьем летом увлекает женщина...
В нежный, переливчатый апрель...
Сердце выгорает от пожара...
Остаётся памяти зола...
Не кори девчонка, мы не пара....
Ты себе мечтательно лгала....


Рецензии