Грустный стих
И каждый теперь сон в бреду,
Как будто в прошлое гуляю
И их присутствия ищу...
И в дни душевного сметенья,
Когда обида или брань
Без них всё громче, я рыдая
Ищу ту мироздания грань,
Где есть любовь и понимание
И утешение души...
И сердцу милые звучания,
Струящиеся из доброты.
Никто мне больше не восполнит
Утраты этих родных глаз...
И сердце грустью переполнит
Воспоминания о нас...
О тёплых днях, прекрасных прошлых,
О том как вместе жили мы...
О тех мечтах, далёких звёздных,
Что дали счастье нам в займы.
На много лет его хватило,
Но у всего выходит срок...
И вот теперь я заплатила
Свой гройкий перед миром долг...
Я потеряла самых близких,
Тех кто любил меня всегда...
Простите, если я при жизни
Так мало в чем-то помогла.
Меня растили и кормили
И одарили свыше мер...
А я молю, чтобы простили,
Что с вас я не взяла пример...
Не так умею я заботу
Своим детишкам проявлять,
Не так люблю свою работу,
Но время есть, всё исправлять.
И вас молю чтобы простили,
Если была для вас груба...
Я вас люблю, уже ушли вы...
Не знаю как простить себя.
Свидетельство о публикации №122042208352