DOB Санкциone of HM

 Апрель
какой-то
 не пойми - ? !

Ждать ли  in July
morning
   por 39С  ?
Всё поменялось ,
клаймит изменился
 
Умы ушли from Europe
donde 2008 , seguro mas cercano de 1945
  Tener prisa  - -  Fasil
el Carne ( DNI ) apto la cocina

 - Que fecha en caduca
 - dOS MIL diez expires por dios Lunes into Martes
 , 60-Четверг

  Бомбили - б-дяж крестьян !
 нацисты - Твари

 Но - вскоре
И-16
 всехь Хенкелей над чистым небом взял ,
 а -  Франко - прятался в Сеуте - карт не было
тогда-сь
 никто ни знал !

 ... Пески зыбучие Марроkko -  in Spanish talk - is 
 0k0 !

 El Nacimiento of wrong as every cado void i see
Хватит мочить индейцев
- Хватит мочить -  the weak of Debils  ,  low-than-as cattle start
speaking fair-bleeya   :   - Мэ-э , Мээ-э- а , М э - э а  -  когда-сь
бельгийский сброд решил вдруг
разыграть - меня - ?

   Раз ни в москву-инкогнито
   приезжала королева Дании , а - сюда

 -  Зачем же Гумбольта - сгноили   - ?
 -  Отвечу :  -  Проливы все мои - от мала до Великого
   we wouldn't go to sharing  : Y'gt in Moscaw mosi-preguntar
 -  А как же - Жъ ?
 - Da id`t on na-x .
 -  что передать ему -    ?
 -  " Я-никогда nunca - ни полюблю :  N-Y-rk , Novosibirsk , sotche , moskaw

 -
       .


 


Рецензии