***

Прекрасный мир и утро это
Он открывается с рассветом,
Но это утро только летом
Она скрывается с поэтом
За солнечным и ярким светом.

Прекрасный мир бывает днём,
Когда играются с огнём
И мы любовь всю предаём,
Но вот есть хитрость в этом чуде,
Любовь навеки мы забудем.


Рецензии