На что надеятесь глупцы

На что надеятесь глупцы
Нациской нечести орава?
Вы убиваете детей,
Людей пытаете в подвалах.

Вы поклоняетесь лжецам,
Которым чужды боль и слёзы,
Вы их расходный материал
В борьбе за власть гнилой Европы.

Крушите память о войне,
Где наши деды воевали,
Но вы забыли о цене,
Которой заплатить заставят.

На небе догорят зарницы,
Сотрёт история страницы,
Где ваши лица, имена
И сгинет память на века.


Рецензии