Выход клёвый сегодня есть!

Когда тоскует душа и сердце,
Выход КЛЁВЫЙ сегодня есть:
Засыпать вход ИМ горьким перцем,
В ИНЕТЕ больше ДРУЗЕЙ ЗАВЕСТЬ!
С друзьями скучно не бывает,
Как бы тревоги не терзали.
Снег потихонечку растает...
Вновь посветлеют морские дали!


Рецензии