Старый мультик

В попугаях удава больше —
старый мультик, но вывод свеж.
Вывод юмора много тоньше,
не его размер — в дружбе брешь.

В окружении звёзд и галактик,
с хоботочками или без,
где-то в космосе, таинство практик,
на горошинах ждут принцесс.

Вот появятся и подарят —
цветом радуги жизни цветы.
Принцы в спорах бросят гусарить,
и теплом обернутся мечты.

Станут модою танцы в паре —
я в горошек, в полосочку ты.


Рецензии